依雪妈妈

我家宝宝42天侧着睡请问多长时间翻一次身合适?

孩子抱着就睡放下就醒 我这两天帮着她侧身睡觉 她就睡的很踏实 我怕她会累 请问多长时间翻一次身合适?

彦西

我家宝宝现在一个姿势睡累了,会"嗯嗯"叫起来,帮他换个姿势,他会继续睡.以前是一觉一个姿势,一两个小时就醒了,不会睡累

audreybao

自然就好的呀,我家宝也是侧睡的,经常动他反而会打断他的睡眠的,有时宝宝睡得不踏实不能老动的