育儿网帮助

请各位医生回答一些我的问题,谢谢

我的女儿今年快六岁了,她看电视时头有点不正,眼睛斜视.我带她去两家医院看,第一家医院的眼科专家说是斜视和弱视,右眼0.6,左眼0.8,未做任何仪器检查,要求尽快住院手术.第二家医院的眼科专家做了四种光电仪器检查,说是两眼的融合力弱,不是斜视,是近视,右眼0.8,左眼0.9,不需要住院手术,我不想让孩子做手术,可又怕耽误了孩子的最佳手术期,我该如何抉择呢?请专家回答我的问题,谢谢!

汉博网管理员

建议到上级医院重新在检查确定。

沙沙妈妈

最好再去北京的眼科医院或者是潍坊的眼科医院再做个检查再决定怎么做。