育儿网帮助

请各位医生回答一些我的问题,谢谢

请问我孩子现出生30多天了,从出生起右眼就有眼眵,左眼没有,大夫开了一种进口的眼药水,滴了十多天了,感觉变化不大,请问应该怎么治疗?到底可能是什么原因引起的?谢谢!

JunChen

你的孩子可能是泪囊炎,建议带孩子到眼科检查一下,查明病因再对症治疗.

lirain

这是眼睛发炎,不需要那么好的眼药水,只要用红霉素眼药膏就可以了。

xiaodouzi

这种情况一般是由于受细菌感染引起的。我的宝宝也出现了这种情况,没有采取特殊的方法就好了,主要是接触宝宝的大人注意卫生,宝宝眼部注意卫生就行,自己的点看法,请您参考。