童童〃

宝宝蛮一个月能去照相馆照像嘛?

宝宝蛮一个月能去照相馆照像嘛?会不会对宝宝不好啊!

jwl

可以去的,但要选择天气好的时候去照,记得叫摄影师不要打闪光灯就可以了.

酷☆毛毛

最好不要吧,那个闪光灯对宝宝的眼睛非常的不好,最好大点在去

子丞

不要去。在家给他照个就行,太小了,上照像馆对宝宝也不好。

六点水

可以,不要用闪光灯就好了!我家宝宝刚出生的第一天就拍了好多照片!

虎宝嘟嘟

当然可以了,不要用闪光灯,我家就是干这个的,我老公给宝宝拍不用那

kittyzhiqi

建议可以的,不过不能开闪光灯哦,闪光灯对宝宝的眼睛不好