米琦的世界

吐奶怎么办啊,

我家宝宝四个月了,经常吐奶,而且 有时吐的特别多,

宝宝的胃是横的容易吐奶,喂奶后多给宝宝拍嗝,每次喂的量少一点。另外,在宝宝进食后半小时内,不要让他剧烈活动,帮助他保持身体竖直,以帮助消化。补充益通益生菌能有效改善肠胃促进消化和营养吸收。

若凡寶兒

婴儿漾奶是指喂奶后随即有1-2口奶水反流到嘴里溢出来。有的宝宝喂奶后未及时拍出嗝来,或因改变体位易出现漾奶。漾奶会随着年龄的增长,于6月内自然消失。不会影响宝宝发育。
还有的宝宝吐奶很厉害,刚吃过一会就全吐了,吐出的有时是豆腐渣状的,这是奶和奶酸作用的结果。只要宝宝吐奶前后没痛苦表情,也没异常表现,大便正常,精神好,不发烧。这是一种习惯性吐奶,不必管它,逐渐就会好转。对做不到定时吃奶,吐奶很快就会很饿的宝宝,一次要少喂点。喂后可多竖抱会,给他轻轻拍背,打嗝使胃里空气排出。然后放到床上,枕上枕头,右侧卧20分钟,这样有助于减少吐奶次数

碧海桑田

在这个月龄的宝宝吐奶是正常现象,慢慢就会逐渐好转的。

彦西

我家宝宝快四个月了,天天吐奶,就算打嗝了也会这样.前两天抱他去检查,医生说是正常现象,不用太担心,宝宝的裤子不要太紧,不要穿的太上面,不然会压迫到胃部.吃完奶后,轻轻的放在床上,围绕肚脐顺时针三圈,逆时针三圈,帮助宝宝消化