哈尼娃娃

七个月宝宝严重腹泻

急!宝宝七个月了,腹泻有半个月了,去医院看了,药也都用过,妈咪爱,蒙脱石散,丁贵儿脐贴,还要妇幼保健医院医生开的药,也一直食疗着,但是还不见好转,上午拉的次数多,下午好些,而且拉的臭臭呈泡沫状,怎么办呢?喂药就不不不的吐出来。

妈妈宝宝乖乖

可能是宝宝吃什么东西换肚子,多给宝宝喝水,注意保暖,可以让宝宝喝些稀粥,不要吃有油的东西。

雨萱雨辰

我宝宝也是这样,是蒙脱石散配庆大霉素两天就好了。

hzy20101122

可能收凉了吧。做进一步的检查,及时治疗。祝宝宝早日好转。