为人之长

请帮帮我吧

我宝宝就快要生了,但做为家长为这事头都大了,我帮他《她》取的名字都有人同字跟同音,我宝宝在6月23日的样子生,本人姓王老婆姓陈

爱女可可

若是女宝宝:王晨悦 字义晨表示清早、晨明、晨辉;悦表示高兴、悦然、悦意,意义优美。
音律王、晨、悦的读音是wáng、chén、yuè,声调为阳平、阳平、去声,音律较好。
字型王为上下结构,4画;晨为上下结构,11画;悦为左右结构,10画;字型优美,利于书写。
意蕴该名字可以趣解为:“清早 • 高兴”。成语晨兴夜寐 清耳悦心扩展了名字的意境。若是男宝宝:王睿熙王:意为一种玉。
睿:意为明智。深远,通达。可起名如:睿远、睿颖、硕睿、超睿。
熙:意为光明。兴盛。象征兴旺,吉祥

雨喧xuan

王怡晨(女)王逸晨(男)