vvnbcvb

宝宝睡的很沉的时候要不要给他换尿布?

我家宝宝还蛮能睡的,有时能睡几个小时,我想给换尿布吧,又不忍心,怕弄醒他,不换吧,又怕时间久了,有湿疹,到底要不要换啊

迪妈妈09

有尿布的话肯定是要换的,睡觉的时候你可以用尿裤啊,这样就不会影响宝宝的睡眠了,宝宝的睡眠对宝宝的生长是很重要的

玲哒玲哒

其实,无论是白天还是晚上,尿布一湿就应及时更换,这一点对于新生儿时期的宝宝尤其重要。因为宝宝的皮肤很嫩,经常受潮后容易刺激臀部皮肤使其发红,导致湿疹,你的担心也是正确的,所以该换的时候还是要换的啊。

shegilr

要换啊,如果不换的话怕尿多会尿湿衣服,同样也会导致宝宝睡不好觉。