橘子123

什么叫不明原因不孕?

前面相关的检查都做过了,如激素六项,抗精子抗体,排卵监测,都没查出问题来,昨天又去医院做了个输卵管造影,结果是双侧输卵管通畅,也是我的主治医生做的,做完后拿着报告单去给我的主治医生看,她说挺好的,没有什么问题,我说那接下来该怎么查,她说该做的你都做了,还没有查出问题,我们一般将它定性为不明原因不孕,你先试孕两三个月,如不行可以考虑人工授精,我那个郁闷哦,搞了半天给我来个不明原因不孕,我看的这位医生还是一大医院生殖中心的主任医师,网上患者对她的评价也挺高的,我就郁闷了怎么我就没查出问题来呢?我想换家医院换个医生看看,又害怕医生会说同样的话,我自己也不知道接下来应该查什么?郁闷啊

一克拉的眼泪 ↘QQ

现在医生的话都不怎么可靠 我没有怀疑之前也去检查过医生也是说了很多我也是怕怕的我就不去看了 可过半个月就怀上了

快乐过

你先试孕,说不定这段时间会好孕呢,祝你好孕。

旺旺:人生幻像

这说明你们没有任何问题,完全可以怀孕的,不要给自己任何压力,相信自己

彦西

调整好心态,越想怀孕就越难有哦