家齐714116

宝宝喝什么奶粉啊·~·

我家宝宝现在已经六个月零10天了,出生的时候母乳不够喝的,就给他选择奶粉喝,刚开始喝的是飞鹤的(因为我大哥家的孩子喝的是飞鹤的,他剩了罐一段的,给我孩子喝了,听说孩子的奶粉不好老换,所就给他喝了飞鹤的,喝到六个月)六个月我给他换奶粉了,听孕婴店里的话说喝羊奶粉好,老多喝羊奶粉的了,所以就给他换了关山的羊奶粉,又听别人说,羊奶粉是国内炒做的,跟本没有那么好,国外的人都不喝羊奶粉,如果真的那么好的话,为什么国外的人不喝,还说了羊奶粉很少,中间的利润很高,所以孕婴店里就给推荐都叫喝羊奶粉的,他们说了如果他的孩子喝奶粉,就喝四大品牌的,说美赞臣的好,可是我去孕婴店里看,美赞臣1段2段的都缺货好几个月,我也不知道到底怎么办,而且听说关山奶粉要涨价,我一下定了10罐到底该怎么办呢!到底孩子喝什么奶粉好啊!

PAN201314

一、中外配方奶粉品牌一览表:
原装进口:美素佳儿、恩贝尔、雅培、惠氏盒装系列、罐装一、二段。还有不明背景品牌百得智以及牛初乳品牌培芝、蕊盛蕊,号称提高免疫力的奶粉赐多利。
合资国产:美赞臣、多美滋、雀巢、森永、味全、明治、澳优、万朝、施恩
一.高档的:美素,金装雅培(荷兰丹麦产),香港的牛栏。
二.梢次一点:美赞臣金装,金装惠氏,雀巢能恩,美可高特,
三.中档的:味全优+ 金装伊利 圣元优博 日本明治 森永
四.中低档的:多美滋金盾, .摇篮、伊利、圣元、完达山、红星、金星、龙丹、光明、秦俑、蒙牛 南山、古城、雅士利、贝因美、美庐、英雄、金装龙丹、海河、摇篮、本元、正元、飞鹤、明一、可淇、南仔、宾佳乐、花冠、山花、和氏、三元、兴安岭、燕窝岛、心甜。光明优聪,澳优(价格虚高),贝智康
五.低档的:施恩(奶粉中的“欧典地板”,有心的妈妈稍微查一下就知道),雅士利,贝因美。(私人企业的东西连中国的奶粉标准合格都很难做到)
你注意一下:这里高档的。梢次一点:几乎没有一个是国产的!其中的技术含量高低这里就不一一说了!

zjtqzyy

宝妈换奶粉真是多啊,我们家一岁两个月了,一直喝的多美滋,口味很好,宝宝也爱喝,我怀孕时就喝多美滋跟雅培的,宝宝出生了就给选的多美滋的,羊奶粉我买过两盒纽贝斯特的。

杨一朵

因为奶粉经常出问题,而我们作为家长,通常是等奶粉问题被曝光之后才能知道,所以,我大概3到4个月就给孩子换一种奶粉。其实感觉羊奶粉真的没那么好。。。容易上火。喝过Karicare,美素,迈高,澳优,惠氏,明治,现在在喝美赞臣,感觉吧,K那个比较好,因为国外的口味都比较清淡,而且关键是,从来没有听说有过什么问题。国产的其实价格也不低。迈高的也不错,惠氏的溶解的不好,粉质也不太好,明治的现在是绝对不敢了,美赞臣香香的,因为是1岁以上。多美滋的我尝过,太甜。

瑾儿妈咪

适合宝宝的就是最好的。宝宝喝关山的怎么样,先少买点让宝宝尝试一下,觉得行的话再买。我认为也没必要一下子买那么多,或许喝了一段时间,又想给宝宝换别的呢。
建议还是给宝宝还是尽量用一个品牌的,如果宝宝适应的话,我家宝贝一开始是医院送的飞鹤,然后买一包喝完后,一下子买了三包送二小桶,刚过满月奶水就够吃了,到现在还有两包两小桶呢,在放着。

双徐烨

如果宝宝吃的好,身体发育指标各项都正常的话就不要老给宝宝换奶粉了,多换奶粉对宝宝的肠胃也不好,经常换奶粉也容易造成宝宝免疫力地下,我就不经常给我儿子换奶粉吗,我家吃的是美国原装旭贝尔奶粉,配方相当接近母乳的成分,除了60:40的乳清蛋白与酪蛋白,增强免疫力的五种核苷酸,其含量也相当接近母乳,所以宝宝一直吃各项指标发育都很好

christy911

我家喝的是荷兰本土牛栏和美素,代购价200多点,至于是不是真的,这个就要看你自己信不信了,如果你能找到真的代购,最好还是吃国外的,不能不说有些国人的心太黑了

xiejiayi2010

适合宝宝的奶粉就是好奶粉,我家宝宝现在7个多月,从出生开始,母乳就不够喝,我怀孕的时候都是喝伊利的金领冠,宝宝出生后也喝伊利金领冠,喝到了两个多月开始,我家宝宝就不喝奶粉也不喝母乳了,我就经常换奶粉,喝过很多进口的,如荷兰朵、亨氏、金典名作、等等,也喝过羊奶粉,纽贝乐的,还有国产美可高乐的,也喝了美赞成,也喝多美滋,也喝雅培,施恩等等很多牌子,有的奶粉宝宝要喝可是要上火,或者是拉肚子,所以现在宝宝要喝,适合的就是好奶粉,不一定说要贵的,还是要便宜的.很多奶粉现在都有试用装,你先给宝宝试试,只要宝宝喝了没有问题,那么就是属于适合你家宝宝的好奶粉,如果不适合,人家说多好都没有用.

雏菊

我给宝宝喝过一段时间御宝羊奶,是我觉得奶粉里最好的,当然了,我说的也不一定科学,我也是看宝宝的大便判断的,但是我们这的育婴店总是不进新货,可能买的人不多吧,日期都快到期了,我才不得不换成别的···我们家喝的是完达山·

仙人归来

适合的就是最好的,没必要选最贵的。伊利的算是比较稳定的,我看伊利的应该差不多吧。。。

常青树QQ

宝宝喝着健康就好,不管国内国外。可以喝一段时间在换牌子,那样营养会全一些。飞鹤,雅培都不错。

xu771108

我看过儿科学这本医学专业书,上面有羊奶粉和牛奶的区别,羊奶好消化吸收但是容易贫血,还有我记不清了,各有好处,里面的成分不同,牛奶不耐受可以换牛奶,现在还是喝牛奶多点。利润都很高吧,要不经常搞活动,赠品等,我一般有赠品的时候就多买点。
美赞臣我在超市看不缺货啊,我们也喝过很多品种,飞鹤、美赞臣、惠氏、多美滋、雅培、贝因美、圣元、感觉都差不多,没有什么大差别,我是逐渐换,混合喝,效果挺好,你应经定了,可以和牛奶混合喝,逐渐加量,宝宝就适应了。

小牛牛妈咪

我家宝宝一岁前也是喝的飞鹤的,感觉效果还不错的呀。最后也是听朋友说的不要老给宝宝喝一种奶粉,所以现在给宝宝喝的是伊利的金领冠,这个奶粉宝宝喝了以后感觉也可以。建议亲别去相信孕婴店里的那些推销员,你想想,我们中国现在牛奶都还有好多的厂家都没有做到合格,又有什么资格去谈羊奶粉呢,对于给宝宝吃的东西,自己还是要有主见才行的。

水晶玫瑰QQ

我家宝宝喝的雀巢超级能恩的,感觉很好,你可以尝试一下。

棒棒冰冰

我是给我家宝宝喝雅培智护的奶粉。
宝宝长得壮壮的,而且每天的大便都很正常。

zxhlhw

美赞臣的2段的好。可以多走几家店,应该不缺货的。
不要听 卖货的人推销的,要选 适合宝宝的。健康第一啊!

小怡妹妹

宝妈好跟风哦!选择适合自己宝宝的!

nol、QQ

合生元吧 挺不错的 我家宝宝虽然还没开始喝奶粉 但我朋友的两个儿子都在和这个牌子的奶粉 效果还不错免疫力好 他出身是有4公斤做完月子就有6公斤了 所以我向大家推荐合生元

孙冉妈

美赞臣的是挺好的,宝妈可以考虑一下,现在宝宝都6个月了,可以给宝宝适当的加点辅食了,我觉得把奶粉只要是口碑好的就是挺好的,你说的羊奶粉我都没有听说过。不过只要是宝宝喜欢喝的就好,适合宝宝的就好。其实所有的奶粉都是一样的。

yanganna

美赞臣的不错呀,不过我的宝宝吃羊奶粉更多 ,体质也好,我觉得适合自己孩子的就好!

sljm2007

我家宝宝一直喝的是森永吉利蜜奶粉,孩子很健康,喝什么奶粉好不要一味的听人说,选择奶粉首先要看奶粉的质量,再就是近年有没有负面的消息,我给孩子选奶粉就是对比了所有奶粉的营养成分,但我不喜欢纯国产的,太能骗人,我也不想就买纯进口的,所以就选择了森永吉利蜜合资的900克桶装奶粉,孩子很健康。

PAN201314

奶粉的品牌的选择 这就要看你需要哪方面的需求了 比如说美赞臣高DHA配方是促进智力脑部发育的 雅培是促进骨骼的密度对长个子有帮助的 惠氏含叶黄素对眼睛发育比较好 这些奶粉各有各的亮点看你更需要补充哪方面的营养了
这个年龄段的宝宝应该添加辅食了,辅食以蛋黄稀粥菜叶肉末就再加些粉碎后的水果足够了 另外说说我个人认为的三大品牌奶粉的吧 美赞臣雅培惠氏的品牌是一流的大牌子 惠氏听说是有些上火并且成分中没有添加益生元 建议选择雅培或者美赞臣吧 惠氏前不久看到网上说有结石宝宝 所以也不敢选择这种奶粉了 我家宝宝现在用的是国产美赞臣感觉还不错 准备到三段时选择雅培奶粉 雅培的口碑不错 一直没有听说这个品牌的奶粉出过什么问题 这三种奶粉都不错 占据了美国奶粉市场销售量百分之八十的分额 国产的没有考虑过 不过个人认为伊利奶粉还是信的过的 推荐美赞臣 雅培 国产伊力不错 另外要注意不是进口奶粉的伪进口奶粉不要买 国外就没有它家的产品 包括澳优 合生元 旭贝尔 施恩 多美滋 在内的都是伪进口奶粉 希望我的回答对你选择品牌奶粉有所帮助 !!!
牛初乳是为了提高宝宝自身的免疫力的 建议三岁以前每年的冬天时补充几个月时间就足够了 冬天时宝宝的抵抗力强了就不容易感冒发烧 牛初乳选择IGg活性免疫球蛋白含量比较高的物有所值 但是牛初乳长时间的服用也是有副作用的 因为蛋白质的含量比较高加重了对肾脏的负担 长期补充时也会损害宝宝自身的免疫力

DYVV1982

我们宝宝喝的是海王的喜安智(韩国进口),请问怎么样?怎么楼上的妈妈们都没有提到呢?

米娃的娘

买了美赞臣,还没开始喝,唉,选奶粉是比较头疼,就怕质量出问题,其他成分什么的我觉得大同小异,适合的就是最好的,只要能保证质量

irislong1910

我觉得原装进口的比较安全,国内的不好说.

牧羊宝宝

我也不知道该给我宝宝喝什么样的奶粉,老公每年都去一趟美国出差,可是也不可能每次买够一年的奶粉吧,头疼...

kingkay

我家喝的美赞臣。不用非要去孕婴店买的,几乎所有大超市都有卖的!

一珲妈

我家喝的新西兰的karicare,宝宝很爱喝,身边的几个同事都换这个牌子的奶粉了,都觉得蛮好个。

雪糕128

新的奶粉不要一下子买太多,可以买纸盒装的,先试试,如果不喜欢就不会造成浪费了,多美滋的味道比较好,宝宝大多会喜欢,是上海出的,美赞成营养是很好,但是很腥,美素佳儿也不错,但是有的宝宝会起过敏反应,你先选一种买了吃了好了,再多买点吧。

gyd4646

怎么没有人提到贝因美啊?听说贝因美的很好。

幸福的洋洋妈

喝多美滋的吧 我家邻居出生一直喝多美滋 前几天去医院体检营养指标和免疫力都非常棒 所幸我家的就换多美滋了

王一朵

Karicare.然后再加益生菌。

黄雀在后

我家宝宝刚2个月,我的奶还够吃,正在犹豫吃什么牌子的奶粉呢,听说国内的奶粉百分之八十都有问题。

牦吖

喝合生元的嘛!我的小孩以前就喝羊奶,虽然喝了效果还不错,都是还是要换换,所以现在喝合生元,而且跟其他杂牌子的奶粉价格没差!

枫叶QQ

不要喝美赞成的,我家的孩子喝了里面有虫子,我打厂家。还说是我怎么弄进去的,

qqmbb

我们一直都喝雅培的,现在二段也是喜康力的,从来没换过,七个月了,23斤,什么病都没得过,既健康又胖乎(有点超重,呵呵)。

DAADAA

一般情况下还是喝牛奶的好,除非宝宝乳糖不耐受,喝不了牛奶才选择羊奶!我家六个月前喝的是明治,六个月后换美赞成,没断过货,感觉挺好的!宝宝不要总换奶粉,但也不是总是喝一种奶粉!本人觉得在换段的时候可以换奶粉的,现在宝宝快满1岁正考虑给宝宝换成雅赔的!

zhaoziyue916

进口的 自己尝尝口感好的 就OK 自己都难以下咽的味道 你说好不好 还死贵

小俊俊猪

我家宝宝刚出生时喝美赞臣,8个月的时候因为秋季腹泻,之后一直喝合生元了,因为它有许多益生成份。有效提高宝宝的抵抗力。

╭ァ儿女一双

奶粉看每个人适合的。不是一种奶粉每个人都适合。我家宝贝一直喝圣元优博的奶粉,中间有换过,可是到最后还是喝这一种的。我觉得奶粉最主要是合适 还要看宝是热性冷性的,只要是合适的贵还是便宜不重要真的。

lijiebaobei

我家宝宝一段是惠氏,二段是美赞成,现在是三段美素高。我都觉得很好,惠氏很长个子但是上火,美赞成就很清单了。

葆葆儿

亲,买奶粉一定要到正规地方买,我家喝的惠氏,蛮好的,其实奶粉没有什么好与不好,适合宝宝就是最好。

zcy080808

嗯,美赞臣你就选择对了呀,我泽泽也是喝它长大的,没出过什么不好的新闻。

贝之颖

我宝从小就喝贝因美的,没有不良反应,成长也不错。