浮士德的母老虎

9个多月宝宝近段时间老是呕吐

您好!我家宝宝9个多月了,现在老是呕吐,咳嗽,医院去了好几次了,医生说是气管炎,喉咙有痰,盐水挂了1个礼拜了,还是不见好,吃多少吐多少,眼看宝宝都瘦了一大圈了,怎么办?

开心芒果

做一下物化,前段时间我们宝贝也是这样的,到医院做物化和吃了点药就好了。咳喘的药和消炎的药。

小怡妹妹

医院是不是不行哦!去儿童医院吧!

xlf138

最好去一个好点的儿童医院看,对症下药,不过现在大部分医院都比较黑,只为挣钱不对症下药,可以自己细心看一下宝宝的嗓子是否红肿,不要一味打针,一定要对症。我宝宝有时吃完奶也吐,因为消化不良引起的。用的是复合凝乳酶胶囊,吃了几次就好了。但不清楚你宝宝是什么原因引起,所以要查清原因再用药