旷古幽兰

生了宝宝的进来说说自己的经验

大家都说说自己生宝宝前的症状,预产期到了,急急急急!
请问姐妹们的白带有变化吗,我的白带现在变得和水一样,内裤湿了

聪明可爱的鑫睿

我生宝宝的时候是先见红的,见红两天晚上肚子有点下坠感,不是很疼。到了早晨就去了医院,让医生看了看说宫口开了三指了,十一点打了催产素,下午两点多肚子一阵接一阵的疼这时候就快生了。快生的时候你就使劲的往下用劲,越疼越用劲,那样生的快。不用紧张的,放松心情那样反倒好生。

仙人归来

没症状,就是羊水破了,一天多也没肚子疼,就剖了。

谭想妈

如果有见红的症状,或者有水从阴道流出,或者规律的宫缩,都是生产即将开始的症状,要多注意哦,出现这种症状要及时去医院了。如果疼痛不是很明显,偶尔疼痛,没有规律的宫缩,是可以再等等再去医院的。

幸福QQ糖

我一开始早上见红,不是很多,到了傍晚肚子疼,开始还能承受到了凌晨2点多疼的睡不着了就去了医院了,第二天下午1点的时候生了!不要紧张哦,也不咋疼,生的时候我很清醒的!

瑾儿妈咪

我预产期到了,没什么症状,就是之前去医院检查说是胎盘老化.坚持到预产期,就去医院了.
上午九点多到医院,打的是催产吊针,打上二十分钟左右就有阵痛,越来越历害,到下午二点时宫口已全开,二点半左右宝宝就生下来了.
如果没什么情况的话可以等等再去医院,建议这个时间放松自己,平时多散步,每个星期要做一次B超,密切关住自己的情况,能顺生的话尽量顺生,这样对身体好,恢复也快。

zxw123_

早上发现肚子闷闷,一阵阵发紧,(就是所谓的宫缩啦,隔小段时间来一次)老想上厕所,又上不出来,等到宫缩间隔的时间越来越短,越来频繁。凌晨2点多,我的宝宝就出生啦!每个人情况不一样吧,有的先见红,有的先破羊水!