青山绿水QQ

不知点办?

在很想要有个孩子,我们在一起有一年了,从没怀过孕,去年做了两次B 超检查都没事,不过查到有支原体感染,念珠菌染,后来支原体看好了,现在只是还有一点珠菌感染,它是好了又复发了,可能是免疫力不好,支原体好了也没见怀上,也有排卵,是不是输卵管阻塞了,好烦,好急,不知点办才好?

大小宝妈咪

不是才一年吗?我和老公努力了两年才有的二宝,放宽心情。还有啊,AA后不要起身,用枕头垫在屁股下睡。

幸福QQ糖

去医院检查下看看是不是输卵管阻塞!光看是看不出来的饿

hzy20101122

心静,好好看医生,好好配合。