乐宝天

我生完宝宝中度贫血该喝点什么药?

我生完宝宝已经第八天了,得了中度贫血,应该吃点什么药,或者食物?

苗苗0322

我也是中度贫血,医生给我开了些补铁的药,多糖铁复合物胶囊。另外自己在饮食方面补一补,但是医生说刚生完不要太补,得慢慢来,恢复影响身体恢复。

小小杜的妈妈

多吃猪肝,胡萝卜(猪肝也有下奶的作用哦)。补铁的药可以吃右旋糖酐铁口服液,医生给开的达因牌的,小宝宝都可以直接吃的,应该比较好。