乖宝贝,我爱你

四个月的孩子不长

儿子四个月了,但是基本上没长,出生的时候是7.4斤,四个月了才8.5斤,他经常腹胀, 吃的很少,现在吃的是多美滋的奶粉,虽然不长肉但是身高长了,给他做了很多检查但是也没查到。

鹏鹏寳寳

为什么不喂母乳呢,现在的奶粉真的信不过。

liu16020219

没事的,宝宝有早长有晚长的,别着急的。只要营养够 了就行,我儿子从出生也吃的多美滋的。

妈妈宝宝乖乖

只要宝宝精神状态活泼,体重增加少没少的,有些宝宝是后来张的,给宝宝吃些补锌的药,可以增加宝宝的食欲。