WUHEXIE

宝宝吓着了怎么办

昨天晚上带者宝宝一起去吃饭 回来后天已晚 到家里宝宝已经睡了 就把他放到床上 可是一放就醒了 接连好几遍都是 夜里睡觉老是闹 一惊一惊的 就连自己放屁和打嗝都吓的拼命哭 宝宝四个月零几天了

liu16020219

宝宝吓着了,找人给叫叫吧。

楠楠2

你叫叫吧,我家宝宝也有过,你晚上等孩子睡觉了,用一根针穿上白线另一头拴上一根香(买细的不呛人),把针插在孩子的枕头上,香点着挂在孩子头上(能悬下来让香能着),等香烧完就可以把针拿下来了。连用三天。你试试吧。