然一

我宝宝不知道了怎么了睡不着觉

我宝宝四十天了可是最近几天睡不着觉,我看他很想睡觉就哄哄睡可还不到几分钟就醒了,现在老是哭着要睡觉,眼睛都睁不开了还是不睡!

fusiwei0828

首先您根据宝宝饮食看一下是否是没有吃饱,睡眠一定要保证,宝宝小的时候多数时间都在睡觉。平时制造良好的睡眠环境。

苗苗0322

观察下宝宝是不是哪里不舒服,吃奶和拉便是否正常,还是白天晚上都这样不睡啊

乐童儿

观察宝宝吃奶,还有大便是否有异常?
还是宝宝习惯要人抱着睡?
仍然不放心,就带给医生看看。

丽云宝贝

观察一下宝宝是否有不舒服的情况,吃饭,便便,生长发育是否正常,在排除病理原因的情况下,看看宝宝是否是没有吃饱,还是已经习惯了要人抱着睡呢?还是尿了,拉了不太舒服呢?