小如月

外地户口想要在广州生宝宝,都需要给医院提供什么资

我和老公都是外地户口,我们在广州工作,想在广州生小宝宝。 但是不知道这边都需要提供什么资料?
公司有买生育保险,不知道外地户口还要不要提供什么资料?

希望大家多多帮忙,谢谢!

妈妈宝宝乖乖

不需要什么,到时候带着身份证,产前检查资料,有准生证把准生证带上,没有的不要带可以。我们也是外地的,去年在广州中医医院生的宝宝,我们没有准生证什么的,也是生了。