滢滢妞

怎样引用别人的回答,回答自己的问题

这个是我问的问题,别人回答 我,我怎样才能回答她呢
滢滢妞
问答历史

进来看我的是男是女
我最后一次的月经是2月25号,农历是正月23,一般来7天,也就是3月4号没了,我是91年5月17号出生的,农历是4月初4,预产期是11年的12月2号,农历是11月初8,来帮我算算吧

编辑

xu771108

问答历史
你查一下网上,有个老黄历算生男女的,我现在忘了,挺准的。

评论 最佳

liu16020219

问答历史
上网查查清宫表就行了

shegilr

别人回答你的问题底下有个“评论”的,你可以摁下就可以直接回复他的。

liu16020219

在你那个编辑后面有一个对话框,我忘记叫什么了,你在那里找就可以了。