郁闷噹妕QQ

怎样好孕

你好。我流过一次。都一年了,还没有好孕,我也在吃中药,吃了5个月都没中,想问问你的偏方是什么,可以发给我吗?谢谢

shegilr

是不是未在排卵期行房了,最重要的是心态要好,别想太多啦,不然有时会适得其反的,船到桥头自然直,还有就是建议从现在开始加强锻炼身体。祝好孕!

liu16020219

有时候心情紧不紧张也跟怀孕有直接关系的,你要放轻松,如果检查都没有问题的话就别着急了,啥时候有了啥时候算,我那时候也是吃了一年中药都没怀上,结果第二年才有的。