zhaohe

怀孕是否可以喝茶?

怀孕喝茶是否会影响胎儿?

a35985800

怀孕时不要喝浓茶,茶叶中含有咖啡因,会影响胎儿的大脑发育,但喝些清淡的茶是可以的,只要不喝浓茶就可以了。

提问者对回答的评语:挺仔细,谢谢

果儿妈

怀孕的时候不要喝浓茶,喝些清茶不会对宝宝有什么影响。

eq3208g

少喝一点应该可以 不要喝浓茶

马上

最好不要喝,可能会引起你和胎儿的兴奋,对胎儿大脑发育不好.

马上

最好不要喝,可能会引起你和胎儿的兴奋,对胎儿大脑发育不好.

马上

最好不要喝,可能会引起你和胎儿的兴奋,对胎儿大脑发育不好.

kxtkxt

是的最好少喝茶,

CHENXINYU

怀孕不能喝茶,最好白开水,但尽量不要饮用电解水。

elvadeng

最好不要喝,要喝也只能喝淡茶