fufeng0101

六个半月宝宝老是不吃怎么办

你好,我家宝宝已经6个半月了,是女宝宝,从五个月左右开始,就老是不爱吃,一让她吃就哭,没有一次自己哭着要吃的,但是精神各个方面都很好,
我看了都着急啊,不吃营养怎么跟的上呢,还有,辅食就吃米糊,其他的也都不吃,一碰到勺子就哭,但是如果拿些切成小片的水果给她吃,她就会吃,

叫化鸡

你家宝宝在厌奶期,如果宝宝不吃奶粉,就要想尽一切办法让宝宝吃的。妈妈要帮助孩子好好度过厌奶期,要区别孩子的厌奶状况究竟是生理性的还是病理性的。与生理性厌奶明显不同的是,病理性厌奶除了表现出厌奶外,还有吃得少、睡不好、活力差等症状,而厌奶只是伴随急、慢性疾病的一种征兆,遇到这种情况,一定要带宝宝去医院检查治疗。像我家宝宝用的旭贝尔奶粉,100%美国成品进口,产品安全有保证。新升级的配方大大增加了膳食纤维,促进肠蠕动,便便也通畅,用低聚半乳糖代替低聚果糖,改善便秘,预防我家宝宝用他顺利渡过了换奶期,很不错。

我家宝宝在

宝宝不爱吃饭营养补给跟不上,体质就会逐渐变差,表现为反复感冒、发烧,或反复咳嗽、不吃、不好动,体重不增,个儿不长。及时补充0益生菌能有效改善宝宝胃口促进消化,对宝宝成长发育十分有利。