DLFBB8888

起名字

我宝宝男孩 姓叶 出生 阳历2010年11月17日(农历10。12)中午12点40,请专家们帮我宝宝取个名字,谢!

若凡寶兒

出生年月日时: (公历) 2010年 11月 17日 12点
此命五行金旺;日主天干为金,生于秋季;必须有水助,但忌木太多。
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)
(农历) 庚寅年 十月 十二 午时
八字: 庚寅 丁亥 辛未 甲午
五行: 金木 火水 金土 木火
纳音: 松柏木 屋上土 路旁土 沙中金

提问者对回答的评语:谢,男孩

仙人归来

叶洪利叶名萱叶名轩叶子轩叶若希叶妙依叶漫依叶祺叶晨叶漂叶星月叶紫君叶晓晟叶小晟叶小笙叶赞叶德才叶盛兴叶三叶先兵叶梦燃叶梦原叶越叶梦缘叶梦圆叶珀铭叶汤圆叶珈玮叶天赐叶科霆叶泓毅叶子韬叶丰毅叶泽峰叶秉桦叶泓漠叶泓达叶可吟叶紫盈叶紫吟叶锬叶笙叶洁翎叶光焱叶盈秀叶轩彤叶兹叶以轩叶予轩叶妤萱叶亚陶叶德飞叶植海叶茂根叶依茗叶秋园叶昌一叶爱平叶泽迈叶小珍叶致叶笃正叶淑素叶江银叶真叶美铭叶芷贤叶美暄叶海源叶祥聪叶美萱叶灵叶运证叶益枝叶小林叶子谦叶芮彤叶昕昱叶伶芮叶二娘叶二凤叶大娘叶叶子叶林贝叶林啸叶林肖叶涵海叶金连叶林仑叶正凤叶艺叶钊叶兴贵叶静叶新粮叶新良叶俊雨叶心仪叶俊株叶俊析

仙人归来

叶聪颖叶汶红叶瑜洁叶瑜莉叶婵龙叶孟芳叶梦芳叶松颖叶王燕叶敏琴叶文英叶海瑶叶琳微叶长文叶莉微叶琴微叶妍彤叶婷微叶芳莹叶水萍叶婷玉叶建琴叶赛玲叶庆霞叶美萍叶琴浪叶诚文叶希文叶婧婉叶婧宛叶婧菀叶燕梅叶盈婷叶润梅叶燕升叶燕萍叶燕峰叶泳梅叶婧桢叶安倩叶小芳叶鸿芬叶景艳叶馨琳叶成瑛叶瑞英叶栋文叶忆妍叶晰文叶林芳叶贤芬叶伟玉叶樱花叶晓婷叶蕾英叶佳倩叶凯悦叶丹莉叶莉丹叶怡江叶昱婷叶煜婷叶灵芳叶党红叶谚芳叶吟芳叶妍芳叶名芳叶佳悦叶婵丰叶赞洁叶少娟叶雄燕叶彦芳叶全红叶璐玲叶宇婷叶水婷叶灵娟叶铭燕叶姗倩叶荟莹叶露莹叶淇莹叶莹滢叶铭颖叶杨芳叶观瑶叶灵瑶叶显瑶叶听瑶叶烂瑶叶宝瑶叶丛瑶叶灿瑶叶炽瑶叶燕京叶层瑶叶当瑶叶程瑶