╅ャ—VenCi

给宝宝起名,急用

宝宝性别:女 出生时间:(公历)2011年4月3号下午5:55. 爸爸姓邓妈妈姓吴,希望大家帮忙取一个四个字的名字,谢谢大家!!!急用.急用

若凡寶兒

出生年月日时: (公历) 2011年 4月 3日 17点
此命五行金旺缺火;日主天干为土,生于四季末季;必须有金助,但忌水太多。
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)
(农历) 辛卯年 三月 初一 酉时
八字: 辛卯 辛卯 戊子 辛酉
五行: 金木 金木 土水 金金
纳音: 松柏木 松柏木 霹雷火 石榴木

yilianhanxin

邓吴炳梅,邓吴琅,邓吴佳珍,邓吴铧,邓吴涵兰,邓吴语儿,邓吴寒梅,邓吴琮儒,邓吴杰,邓吴晓荣,邓吴又薇,邓吴沾英,邓吴典丹,邓吴绿儿,邓吴海秋,邓吴博阳,邓吴杨梦,邓吴丹秋,邓吴颉,邓吴艳华