ieoowowo

可恶的早孕反应什么时候才能消失啊

我刚知道怀孕就吐,现在都快一个月了还是吐的厉害,这可恶的早孕反应到底什么时候才能消失啊,需要去医院看看吗

kdkls

早孕反应一般在妊娠第6周出现,以后逐渐明显,在第9~11周最重,一般在停经12周前自行缓解、消失。大多数孕妇能够耐受,对生活和工作影响不大,无需特殊治疗

翔翔べ_媽咪

不用紧张,每个人都是这样的,严重与否因人而异,一般三到四个月自然会消失,如果你吃得下,就不怕,如果一吃就呕得厉害就去医院打营养针

吴雨昕

一般应该在第四个月也就是说妊娠第十二周逐渐消失,不过这也看各人体质,有个别人会伴随整个孕期。如果实在难受,影响到正常生活可以去医院开一些维生素,好像是B6。可以缓解一下呕吐的症状。