燕琪妈妈

子耳朵

子耳朵能割吗?我女儿两岁九个月了,右边耳朵前面长了一小驼肉。我跟他爸爸都说带她去医院割掉,她爷爷奶奶不肯,说从胎中带来的不能割,割了运气不好。会害了她一辈子。说我们带她去割了找我们拼命。我们现在就不知道怎么办好?不割怕影响她心理问题,怕她自卑啊什么的

多多921

咱不说运气不运气的,如果不影响什么就不要去割了,怎么说都是个小手术啊,宝宝也会痛苦的,我有个同学就长了,也没什么不好

桑上

亲去医院问一下医生看能不能割掉,如果做这个小手术对身体无碍的话早点割更好。如果不能割就不想去想它了,听有的地方说有这个小耳朵会更聪明呢!