小乖Baby

关于上传视频

我想上传一段视频,传了四次都是已经快传完,就跳出一个“网络出错,请查看”。可是都跟网络没有关系啊,其它的网页照常都能开,而且在上传的过程中我其它事情都停下先不做了,就等它传完,结果还是不行。文件大小136MB,会不会是太大了还是怎么回事,请各位有经验的宝妈请帮个忙,谢谢!

若凡寶兒

问问管理员

李家熙熙

你好,视频比较大,是不是传的速度比较慢,如果传的时间长,有可能优酷和你本地之间的链接出错,多传几遍试试。