CAI19870301

老公出轨我该怎么办

和老公在一起4年了 一直很爱他 有了2个女儿 老公平时对女儿还不错 我和他感情也一般

前几天无意中帮老公关电脑发现了他多了一个新QQ 当时很好奇所以打开聊天记录一看 发现了我一直信任他的事 看见他在QQ上和一个女孩聊的很亲密(这个女孩老公说是出差在火车上认识的 具体我不知道)也有视频 记录有的被我老公删掉了 我只看见我老公很关心那女孩 (我是没有的待遇)老公对那女孩说:如果我得不到你我会一辈子珍惜你的 他们认识几个月了 我发现我老公的电话费越来越高 他们可能经常打电话或者发短信之内的.但是我当时很冲动 那天刚好是我的生日 家里有他的2个姐姐在 回来我就控制不了情绪 眼泪一直流 问我老公怎么回事 他就撒谎 说我说的什么他都不知道 一直狡辩 撒谎 好像就是我在无理取闹一样 经过2天折腾 我老公晚上睡觉告诉我她和那个女孩子的关系 (他说和和她是在火车上认识的 对方留下QQ号和手机号码.)老公告诉他和那个女孩很聊的来 说女个女孩的性格和我差不多 我老公还说那女孩很喜欢他 但是我也感觉我老公也喜欢那女孩子 QQ签名都是为那女孩写的 说也许(是女孩名字)怎么不见你上网 老公告诉说那个女孩子说如果我同意她回来我们这边和我一伙做生意 .当时听老公这样说 我问 你什么意思 是不是想要我答应你和那女孩子 我老公笑笑没有说 我老公对我说 无论如何他是不会和我分开的 还说我们经历了那么多风风雨雨之内的(我是感觉我老公舍不得家庭又想要和那女孩在一起)我该怎么办

谭想妈

要坚强些,如果眼里容不得沙,就不要委屈自己,和你老公好好谈谈,如果想要这个家,就彻底和那女孩子断绝关系。一定要坚强哦,哭闹是解决不了问题的,会让你老公离你越来越远。

瑾儿妈咪

支持上楼的!

一定要坚强,和老公好好谈谈,要静下心来好好想想,收回老公的心.

夏禾

如果你老公不舍你跟孩子,还想畅悔就给他机会给自己机会吧,做到这份上也不要给老公留脸面了,不如找天约你老公要好的同学或同事还有你要好的同学、同事坐下来好好谈谈,集集。最好把夫妻都叫上,也许更多人知道,你会得到更多的监督,相信你们的朋友一定是支持你们的,可能会劲说成功哦。多散散心。

朵朵。。。

不能输给那个女孩,我讨厌第三者,我支持你,加油

binbinkeai

你好,可恶的第三者干什么的?你们做生意会不会看上你们的钱财呀。
同意楼上各位的意见。

杨康妈

你这是个很无奈的问题,就跟你自己的处境一样无奈,对于自己现在的处境,首先要选择好方向 ,你们的感情是为什么演变成这样的局面,如果说你爱人从一开始就是个欲望大,和感情稳定性差的人,这样的人对于外遇完全是因为不好的习惯,是他本身就很难稳定下来生活
而如果说你爱人是个本质很好的人,你们过去也曾经相处很好,只是因为中间的错误相处方式和交流导致成现在的局面,那么,这就要看你们的感情基础是多少,破坏程度是多少,最重要的是你能够先放下情人的观念,去看看你和你爱人之间的问题产生过程,其实先正确了解一个问题的发展,再说去解决才是比较好的步骤