妍雲紅淚

急急急!求助,乳房哺乳期有硬块如何处理????

姐妹们大家帮帮我吧,我的宝宝五个月了,在四个月的时候有一天我觉得乳房有块碰上疼我一摸竟有个硬块,我去医院做B超说是奶水积的,建议我用芒硝敷打青霉素,我就找做了结果不疼了,但硬块还是那么大,我也用热毛巾敷过,敷完再揉再拿梳子梳,这都一个月了硬块还在,而且没有明显变小的感觉,在此求助各位姐妹有什么好的办法或方法没有,教教我啊!

小尹尹

我以前也这样过,也是用热毛巾敷好的

乐乐1214

每天坚持用热毛巾敷敷,然后再用手按摩几分钟,应该会用效,我一个姐妹也是这样,她贴了个稿药好了,可不知道是什么膏药

丽云宝贝

用毛巾热敷,慢慢把硬块揉开。