jiangniu

B超怎么看

我做B超显示是6周+4天,7毫米,请问是大还是小啊?另外这个6周+4天是什么意思啊?是第五周结束了,第六周的第四天还是第六周已经结束了,是第七周的第四天啊?谢谢!

qiaojing2004

你好!B超显示胎儿的实际大小,6周+4天表示6周还加4天的,就是46天了。
指导意见:
平时所说的孕周以及预产期等都是以末次月经为准进行计算的。可以根据末次月经情况看看呵B超显示的大小是否符合。祝好孕!