arvinmu

六个月抵抗力差

我儿子6个月了,医生说抵抗力差,怎么办?

于玲玲

问清楚医生需要吃点什么辅助一下,千万别给宝宝乱吃东西。多带他晒太阳动一下。吃的奶粉也要注意营养。如果你现在吃的奶粉宝宝吸收得不太好,或者供不上宝宝需要的,你试一下换一下。我的宝宝吃的是港版惠氏,身体健康还不错。

瑾儿妈咪

医生有没有说要补些什么或建设性的意见.

六个月宝宝可以吃点鱼,细面条,蛋黄,红薯泥,米稀饭,菠菜等都可以的.我认为食补还是最好的.

祝宝宝健康快乐每一天!

小尹尹

几个月的小宝宝大都抵抗力比较差,平时多带宝宝晒晒太阳

zcy080808

给宝宝吃益生元吧,可以增加抵抗力的,效果不错。

fghb

牛初乳是增加抵抗力的,如果宝宝抵抗力差是可以补些的。益生菌是调理肠胃的,肠胃功能不好的宝宝可以补充。反正我家宝宝是没吃过牛初乳、益生菌之类的。我儿子吃的除了正常的辅食外最主要的就是奶粉了,可宝宝一样发育的很好,从来不生病,身高还是同龄中偏高的,去医院检查身体、智力都属于超好。奶粉喝的旭贝尔,现在2岁多了,早晚各喝一次,每次250ml。这个奶粉最主要的是口感和配方都与母乳接近,它所含有的CMP、UMP、AMP、GMP、IMP等多种核苷酸能很好的提高宝宝的免疫力,并且含有低聚半乳糖GOS成分,可以调节肠胃,我家宝宝胃口好,身体棒所以我的宝贝从来没生过病,宝宝也超喜欢吃