陶言平

谢谢各位帮帮忙!帮我给我家宝宝取名,是个女孩

根据八字取名爸爸姓岳,妈妈姓陶。女儿生于阴历2011年3月1日4点50分 ,阳历4月3号。请问八字怎样,该取什么名字比较好

若凡寶兒

岳碧涵 岳佩泽 岳洁念 岳欣萍

幸福小宝。

怎么又出现这样的问题,宝宝是自己的,这个是你们做父母的权利,好听难听都该你们自己取名字,怎么会在这叫人帮忙取名字呢?是你太懒不想动脑给宝宝取名字吗?

若凡寶兒

出生年月日时: (公历) 2011年 3月 1日 4点
此命五行木旺缺火缺水;日主天干为木,生于春季;必须有火助,但忌土太多。
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)
农历) 辛卯年 正月 廿七 寅时
八字: 辛卯 庚寅 乙卯 戊寅
五行: 金木 金木 木木 土木
纳音: 松柏木 松柏木 大溪水 城墙土

岳煜涵