旺旺仙贝

帮我给二个双胞胎男孩取二个好听的名字吧。

请网友们帮我给我的宝宝取二个好听有意义的名字吧。,能讲究点生辰八字之类的,我们家老人们特相信这些,而我又不会。爸爸姓李,妈妈姓毕,宝宝是2011年3月23日,早上9点40分生的第一个,42分生的第二个,二个全是男孩。取名字真难呀,要三个字的,名字的最后一个字连在一起最好有意义。特请网友们帮忙。本人在此先谢谢啦

PAN201314

李梦(女) 李想(男)
因为这两个宝贝,是父母心中无限的对生活对未来的美好梦想.

sycze

李碧阳 李碧光