宝贝5201314

宝宝40天了,感冒了,咳嗽的有点厉害,怎么办啊?

我家的宝宝现在40天了,前天夜里着凉了,现在咳嗽的很厉害,怎么办?急 急 急....

尛囡囡

找医生看看,小宝宝感冒了,要及时治疗,否则有可能会变严重。这种天气,要给宝宝注意适当添减衣物。

西子美井

多给宝宝喝白开水,咳嗽药和消炎药要一起给宝宝吃

杰子妈

找医生看看,小宝宝感冒了,要及时治疗,否则有可能会变严重。这种天气,要给宝宝注意适当添减衣物。

翔翔べ_媽咪

注意保暖,多喝水,一般小孩子感冒可以喝一些抗病毒口服液,一日三次,一支分三次喝 ,不建议用抗生素治疗!

珍惜每一天,珍爱每个人

可千万不能拖,赶紧找医生看看,你不知道是热伤风还是病毒性感冒,等严重就坏了,可不能瞎吃药