shujie

请各位医生回答一些我的问题,谢谢

小孩3岁在浴室里突然抽搐,口吐白沫,眼睛发直,嘴歪,30秒转为正常,脑电图检查无任何症状;今年6岁晚上睡觉又突然类似症状,1连一两分钟后恢复正常,请问是何症状,到底是怎么回事,如何 治疗?????
第一次问题补充:之前有检查过,医生告知"必须"发作时去检查,由于条件限制,根本没有办法,我们不知道该如何是好?????

lulu.Zhou

建议你先给孩子检查一下钙,缺钙也会引起这样的症状,如果不缺钙,癫痫的可能性很大,用中医,中药在短时间内彻底治愈。中医治疗:找到病因.辨清发病的症状.机体的虚实.阴阳的属性,对症下药,没有副作用,疗程短,一个疗程12天,小儿在1-3个疗程可彻底治愈。

扬子专家组

可能是癫痫发作,可吃丙戊酸钠片来治疗。

xiaodouzi

可能是癫痫吧,但你必须行脑电图确诊,必要时可能24小时动态脑电图检查,这种检查阳性率高。