妈妈爱10

听说培芝的牛初乳可以提高免疫力?

最近工作压力好大啊,免疫力严重下降,听说培芝的牛初乳可以提高免疫力,不知道是不是真的?

jindong2010

新西兰培芝旗下的百立乐牛初乳粉也不错,含有乳铁蛋白等营养物质,能帮助完善抵抗力。对长期坐在办公室不运动造成的营养缺失和免疫下降能起到很好的补充作用哦。

子丞

吃点海参吧,2天一个海参就行。

费亚娜公主的妈妈

培芝牛初乳检验严格,在原料的选择上也非常科学严谨,我们家大人小孩都吃培芝的牛初乳。

强势情人

培芝是2010年世博会新西兰国家馆[礼品店]唯一指定牛初乳供应商哦,大品牌值得信赖。