蚊精

唐氏筛查报告!急!急!急!

风险评估结果:
年龄+AFP风险:1:440

21三体综合征:1:3700

开放性神经管缺陷:阴性

18三体综合征:1:5000

综合评估意见:中孕唐筛年龄+AFP风险临界,建议遗传咨询。

因为遗传咨询要排期,所以现在就在干着急,有谁能告诉我这究竟是什么情况啊?

一直的给予

也不用太担心了,有的真的测出来高危养下来还很正常呢,我们这个地方的就有一个,当时是高危,医院建议做羊水监测什么的,当时他们很长时间才有这个小孩(做这个听说有一定风险的),他们就没有去做,现在养下来好好的,如果没有什么家族史等,还是要以平常心对待

雏菊

不要太过担心,这个时候你的心情很重要。
唐氏筛查并不是100%准确的,只是分为高危和低危
如果你还是不放心,可以去做一个羊水监测的那个···好像那个更准确~~~