yanshao1977

我家宝宝九个半月贪血怎么办?

六个月的时候就检查出贪血那时候的标准最低值是110.她是101.然后开了好多药,一天得吃六次,吃的孩子真哭.连吃了两个月,再硷查是104.刚比原来高一点点.我就非常闹心,不知道还能吃点什么效果好点.我怀孕的时候就贪血,导至孩子也贪血,我家宝宝吃母乳,到现在还没长牙,长的比正常月的孩子都小.十个月才70厘米.16斤.不知道属不属于正常.

马蒂尔德的项链

可给孩子再加碎肉、肉松、动物血、肝泥等。含维生素C的新鲜水果汁有利于促进孩子对铁的吸收。可以服用0益生菌改善宝宝肠胃功能,促进的对营养元素的吸收,宝宝体质就会有很好的改善。

艾米心

你可以给孩子补充点维生素c,多吃水果,再加上搭配着宝贝乐儿童益生菌一起吃,相信孩子不久后贫血的状况肯定会有所改善的。我家孩子都是坚持喝宝贝乐儿童益生菌,现在身体好多了。