李子11

如何教宝宝学说话啊?

宝宝6个月了,常常跟我们伊伊呀呀的说话,这个时候是不是该教宝宝说话了,具体怎么教呢?

qrqoifu

为了能让宝宝很好的说话,家长应给予宝宝最好的帮助:
时时刻刻让孩子处在语言的环境中,不断地和孩子进行语言上的交流,语言要丰富,所用词汇是身边的实物。
不要说太多的儿话或者重复孩子的错误语言。
教宝宝说话的人必须采用标准的语言。
鼓励宝宝用语言说出自己的需要,经过反复的训练,孩子就学会了用语言表达意思。
多表扬宝宝,使其树立自信心。

binbinkeai

你好,多与宝宝说话管他听没听都说
说话语速要慢,字句要清楚

小豆芽521

说些短语,简单的。比如教他叫:“爸爸”“妈妈”