雯婧妈妈

想起个带"文"字的名字,请大家多多帮忙下~

希望有高人可以帮我给宝宝起个好听的名字,我在过2个月就生小BB了,因为我这个是第二胎,所以起名把我给难倒了.
最好有带"文"字的.例如:廖文霖,廖文林等。爸爸姓:廖.妈妈姓:林.第一个宝宝女孩叫:廖雯婧.请大家帮我想想男孩和女孩的名字吧~

爱女可可

女孩:廖文雅、廖文丹、廖文熙、廖文涵,男孩:廖文俊、廖文轩、廖文泽、廖文博

提问者对回答的评语:谢谢你帮我想出那么好听的名字,我很喜欢~

cjh520

廖文雅 廖文朴