郑媛媛

怎样取名字

我的妹妹在2011年04月11号出生
农历三月初九
我想知道取什么名字好

哲明

宝宝太小消化系统都不很完善,也很娇嫩,母乳喂养才是最佳的喂养方法。宝宝太小喝羊奶不消化,久之易生病。羊奶粉经过多道程序加工营养已不是很全面;加上添加了许多添加剂,多吃对宝宝的健康很不利,类似慢性中毒。而且羊奶属温性的食物,宝宝吃了后不但不能够增进营养,相反宝宝容易得热性病,如咳嗽、发烧、扁桃腺炎等。严重的还可能得肿瘤。因此家长给宝宝喂养奶要慎重考虑。最好选仅次于母乳的配方牛奶来喂养。只是配方奶的选择也很讲究,要选最适合宝宝的。适合宝宝的首先是食后无便秘、无腹泻,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常。再就是宝宝无口气,眼屎少,无皮疹。其次就是越接近母乳成分的越好。再就是DHA含量高但不可过量。我给儿子选择奶粉时就很注意这点的。儿子喝的旭贝尔奶粉就是这样的奶粉,现在新的生机配方减少热量 宝宝强壮不不肥胖 减少铁含量比例更合理,更加符合宝宝各阶段的生长需求,满足宝宝均衡营养

逍遥宁QQ

起名字不要太刻意的相信什么算命,五行之类的。只要自己叫着顺嘴好听就可以。网上也有很多给宝宝起名的软件,可以自己算算宝宝五行缺什么,起名字的时候名字里带上缺的属性。笔画最好也别太复杂了。