天方夜谭

请各位医生回答一些我的问题,谢谢

●患者性别:女
●患者年龄:06
●详细病情及咨询目的:请问周围神经炎有哪些症状,06岁的儿童是怎么样患上这病的,症状是原来一直是好的,可是后来就脚尖着地.

●本次发病及持续的时间:持续4年多了.
●目前一般情况:没有力,变型了,肌肉萎缩,脚变型了,●病史:4年多了.
●以往的诊断和治疗经过及效果:周围神经炎,韧带松驰,做过康复治疗,针灸,但是没有效果
●辅助检查:康复治疗
●其它:推拿
第一次问题补充:

请问这种病能治好吗?应该怎么样治疗?有没有好的医院.

第二次问题补充:

●患者性别:女
●患者年龄:06
●详细病情及咨询目的:请问周围神经炎有哪些症状,06岁的儿童是怎么样患上这病的,症状是原来一直是好的,可是后来就脚尖着地.

●本次发病及持续的时间:持续4年多了.
●目前一般情况:没有力,变型了,肌肉萎缩,脚变型了,●病史:4年多了.
●以往的诊断和治疗经过及效果:周围神经炎,韧带松驰,做过康复治疗,针灸,但是没有效果
●辅助检查:康复治疗
●其它:推拿

请问这种病能治好吗?应该怎么样治疗?有没有能治疗好这种病的医院?

lulu.Zhou

注意此患儿有可能是脊髓灰质炎,俗称"小儿麻痹症",常常表现为肌萎缩,肌无力.可作肌电图,神经传导速度等检查明确.

沙沙妈妈

周围神经炎由中毒、感染、变态反应等多种原因损害了多数神经未梢引起的一种疾病。临床以肢体远端对称性的感觉、运动及植物神经运动功能障碍为主要表现。任何年龄均可发病,以青壮年较多见。