雯雯娘

哺乳期怎么减肥啊?急的很

生完寳寳都三个月了,体重还在145 每次出门人家都问我是不是怀孕了 心里很不是滋味 肚子又大的要命 一点都没恢复过去 上网查资料说有种肚脐贴能在哺乳期的时候用 我现在还在喂奶 不知道用了会不会对寳寳有影响?

xu771108

呵呵,运动,母乳喂养也可以减肥呢

紫色玫瑰521

亲同感俺也是朋友都说生完宝宝运动就好,可是俺宝宝都5个月了,不但没减还长了几斤,俺都不感出门,都胖在腿和肚子上了,亲们有没有好办法啊,求!!