smallring

大家帮忙给我家宝宝取个名吧

起名字真是件伤脑筋的事,大家帮帮忙给我出出主意吧.我家宝宝是2007.2.8号10:30出生的,孩子她爸姓王,我姓吴. 是女宝宝哦.

旺仔宝贝

王子乐----“子”在古代是指“有学问的人”如:孔子,孟子等等;也有作“小”的解释。“乐”就是快快乐乐的意思。叫她乐乐或小乐,子乐,都很顺口的

提问者对回答的评语:恩,很好.琅琅上口啊.谢了.

sanyuan418

两个多月了还没起名呀?
我起个怎么样:叫王军灏。
同“军号”,意思声音清脆嘹亮;名字反过来,就是“好君王”。