琦琦_520

妈妈着急宝宝的成长

女儿1岁7个月了,只有六颗牙齿,身高只有70多公分。老妈什么办法都想了,盖加锌·骨头汤·鱼汤·益生菌·龙牡壮骨颗粒。。。。。奶粉是吃的康喜高高。女儿胃口不好,吃的很少,难道是肠胃不好?有查血,还没有拿结果。我们做父母的该怎么办??谢谢!!

覓樂兒

宝宝吃得少,吸收得也少,肯定影响成长。到医院检查下,慢慢调理,不能盲目的

天天0803

不要着急,可能是肠胃吸收不好吧,查查微量元素!!