来的好突然

注射黄体酮对孩子有影响吗?

各位妈妈好我刚刚怀孕40多天与我老公发生关系了,发现体内流出咖啡色液体到医院检查(以前孕酮27·49现在21·23)/发现孕酮低了医生给我开了保胎灵~黄体酮注射液一只是20mg让我一天打2只打一个星期现在已经打3天了,我查了一些资料总感觉我注射的计量有些大,我想问问各位妈妈继续注射下去对我的宝宝有影响吗?我是不是还要继续打下去谢谢各位妈妈了!

杨康妈

黄体酮就是孕酮,如果早期妊娠的孕妇孕酮分泌不足,就容易导致流产,所以你的主治医生为你注射孕酮,实际上是在提前为你进行保胎,所以对小孩是没有任何影响的,你可以完全放心的。这期间,饮食方面你要加强营养,少吃刺激性的饮食,注意休息,不要过于剧烈的运动,性生活方面也更要节制。

seasonbrisk

不碍事的,黄体酮保胎的,我老公同事的孩子,怀的初期妈妈摔倒了,所以从开始一直保胎到生,生出来孩子聪明伶俐,没任何影响。你要多卧床休息,尽量少运动,三个月以后再回复正常活动。另外,最好禁房事,比较危险的。

liu16020219

应该没事的,孕三个月前最好不要AA.听医生的吧,好好保胎就没事了.

萱萱北北

没关系的,是你体内的孕酮含量低,打了2个星期就好了。别担心!祝好孕!

丽云宝贝

黄体胴是保胎的,至于剂量医生一定是根据情况定的,亲要注意休息,放松心情,不可再同房了,祝好孕!