无用

请高手帮算下我家宝宝五行缺什么,急!

我家女宝宝公历2011年4月8号早上4点50出生,父姓崔,母姓逄,请高手看下!

爱女可可

生日(公历): 2011年 5月 10日 4时50分
生日(农历): 辛卯年 四月 初八 寅时
八字: 辛卯 癸巳 乙丑 戊寅
五行: 金木 水火 木土 土木
纳音: 松柏木 常流水 海中金 城墙土
总述:八字基本平衡,八字喜「水」,起名最好用五行属性为「水」的字。
崔雯丹:崔崔系您指定的姓氏用字。从生肖上看,生肖为兔,名字中应有山部首为吉,崔的部首为山。
雯:从生辰八字上看,名字中需有水相助,雯字的五行属性为水。
丹:宝宝出生地应该在中国,可引申出国色天香牡丹,从中选丹字。
名字打分:文化印象名字文化印象得分为84。(主要参考了成语、趣解、诗词、名言、名人用字等因素)
五行八字名字五行八字得分为98。(主要参考了名字用字的五行是否符合八字喜用神的要求)
生肖名字生肖得分为98。(主要参考了名字用字的偏旁部首是否符合生肖起名的要求)
五格数理名字五格数理得分为87。(主要参考了名字用字的姓名学笔画组合的搭配关系)
崔灵娇:从生肖上看,生肖为兔,名字中应有山部首为吉,崔的部首为山
文化印象名字文化印象得分为95。
生肖名字生肖得分为98。
五格数理名字五格数理得分为60。