我的爱123

顺产,剖腹产

我还有四天就到预产期了,正在考虑是顺产还是剖腹产,请问各位姐妹剖腹产对孩子以后的身体有没有影响,我检查说孩子的头有点大,又害怕顺产,急呀,现在顺产的多还是剖腹产的多呀。

逍遥宁QQ

是啊,到最后是顺还是刨都要听医生的。我们是比较相信顺的无论在体质和各方面都比刨的强。但在产房折腾了一个晚上也没生下来最后还是刨的。想自己不受罪就刨。

萱萱北北

现在的婴儿都有些偏大,一般7斤半的宝宝建议顺产。破宫产容易感染,而且还要给红包。还是顺吧 恢复的快,亲这几天一定要多走动,特别是肚子开始疼时,也要走走。

JDbaby

人家国外都是万不得已才剖的,所以还是顺的好,这是自然规律!相信宝宝会配合你的!

爱女可可

无论是顺还是剖,目的都只有一个,那就是让宝宝避开可能发生的危险,健康而顺利地出生。顺产还是剖腹产,要根据自己胎宝宝的具体情况听医生的,比如胎盘情况、羊水情况等等,综合来看。如果一切数据都正常,建议最好还是顺产。顺产对宝宝还是有很多好处的,经过产道的挤压以后对宝宝的肺和大脑都有益处,不要怕疼,这种疼,是一种幸福的疼痛,每一个真心想成为母亲的人都不会被这种疼吓倒的。只有经历了这种疼,才会理所当然地成为一个真正的母亲。不要被电影里那种大喊大叫的凄惨场面吓倒,那只是为了故事情节而有意渲染夸张了的。我的女儿当时的头径都10.0了,我还是选择了顺产。要坚定顺产的信心,为你加油!

丽云宝贝

现在当然是剖的多,当然能顺产还是顺产的好,其实也不是很痛的,妈妈要有信心哟!