shujie

儿子鸡胸怎么办?

医生,您好,我儿子今年12岁了,小的时候一直在吃补钙的龙牡壮骨冲剂,一直没发现他缺盖,小的时候,觉得就是有点头大,可是后来突然发现儿子鸡胸了!吃补盖的也不管用了,您说该怎么办,对以后的生活有影响吗?

JunChen

现在已经是后遗症期了,如果不严重,不需要任何治疗。如果严重可以考虑手术治疗。其他治疗都没有效果。

沙沙妈妈

这种情况要打VD3针来补钙的,只要治疗及时不会影响以后生活的。