啊娃

会怀孕吗?

我结婚快一年半了。但之前我老公一直避孕(带套,偶尔只会不带!)现在我老公跟我协调好要孩子了。
我3月9日来完YJ.我周期比较长,40天为1周期。距离下个月的YJ快将至。不过我们在这段时间里,平均每隔4天做1次AA,他都有射精,不知这个月我只系第一个月受精,我会否中了?
心里越想怀上,是否就不一定有的?
希望您们都能解答我的这些问题。谢谢了。

艾米心

放轻松啊。人在轻松的情况下才能最有受孕的机会。

xu771108

呵呵,只能看你下个月能来否,
要放松,压力大是不容易有
祝你好孕呢

翔翔べ_媽咪

下个月月经不来就会怀孕的了,我也是和亲一样一只避孕,第一次不避孕就中招了,放松心情~

彦西

顺其自然,不要想太多,越想怀上就越难有